Психология отношений

Есть ли будущее в отношениях через интернет?

26 августа в 11:41

 

В минуты размышления об одиночестве наши мысли энергично ищут возможность как познакомиться с девушкой - где и  при каких обстоятельствах. Молодые мужчины ломают себе голову над данным вопросом. Как правильно выбрать себе спутницу жизни и как грамотно развить в дальнейшем наши отношения?


Приблизить миг знакомства, дабы надёжно, безопасно и навсегда встретить богиню наших сокровенных мечтании. Ибо в реальной жизни мы имели негативный и неблагоприятный  первичный эмпирический опыт, который отторгнул наши чаяния, разубедил в надежде на прекрасный ангельский женский лик. 

 

Мы тратим в своей повседневной жизни огромные средства и жизненные силы, встречаясь, назначая свидания, чтобы понять подходит ли нам наш выбранный выбор? Как надежно и комфортно для себя узнать, навести справки о понравившейся нам девушке? Не тратя на это в пустую наши: силы, время и средства?

 

Сегодня, как свидетельствует статистика, более трети знакомств происходят онлайн.

 

 

Вдумайтесь! Треть современных знакомств в мире онлайн. Колоссальные цифры. Каждый, у кого есть интернет имеет шанс на успешное знакомство, возможность открыть себе новое, неизведанное в мире.

 

Онлайн-свидания полностью изменили систему современных знакомств. В интернете пересекаются люди из всех социальных групп и слоев. Те, кто раньше даже не могли оказаться на одной улице, теперь могут познакомиться и пожениться.

 

На протяжении многих лет опросы показывали, что люди находят своих будущих партнеров в барах, университетах, на работе, через друзей родителей и даже в церкви. То есть, круг потенциальных знакомств так или иначе был ограничен социальным статусом и местом жительства. Интернет-знакомства создают социальные связи, которые раньше в принципе не могли возникнуть. Всё больше и больше новых  женатых молодоженов нашли свои половинки через сайты знакомств.

 

Знакомства в интернете уменьшают шансы на быстрый развод, поскольку партнеры руководствуются не только внешними данными, но и тем, насколько им интересно общаться друг с другом.


Более того, пары, которые начали флиртовать в приложениях для свиданий, переносят длительную разлуку легче пар, которые познакомились офлайн. Возможно, именно онлайн-знакомства в конечном счете помогут нам построить более гармоничное общество». Тенденция эффектно показывает успешность в данном направлении.

 

Когда меня спрашивают знакомые, есть ли будущее в отношениях через интернет, я им чётко, фундаментально-основательно, отвечаю: "Да!"


Как можно познакомится с человеком на том конце "провода". За этой мыслью кроется некая недосказанность, какой-то первобытный  личностный страх и ужас. Как быть? Что делать? Что писать? Что говорить? Как себя вести? Ежели же удаться сойтись с нею через интернет знакомство как быть потом?

 

Когда вы встречаетесь с девушками вне интернета, вы тоже задаетесь вопросами -  как быть и как себя вести. Всегда и везде, вести себя требуется вежливо и достойно. Не аморально.  В этом кроется успех.


Благодаря интернету вы сойдетесь с девушкой быстрей и успешней. Интернет-это средство достижение цели. Он не может быть злом или добром. Только в ваших руках это инструмент. Средство благодаря чему вы сможете познакомится с теми, кого вы бы в личной жизни не обратили и внимание.


Дерзайте и пробуйте – тот, кто лежит, тот ржавеет. Успех на этом поприще ваш ждёт!

 

Автор: Carcinid
1
Андрей, 32 Фастов
# ×
26 августа 2018 в 11:52
С девушкой, с которой сейчас живу, познакомился именно на сайте знакомств, 5-6 лет назад.

"Годовщину" не помню .. и она не напоминает .. так что - статья соответствует действительности, через интернет знакомства (любые, не обязательно для серьёзных отношений), выходят не только увлекательными, но и как правило долгосрочными. Где-то год, где-то два-три или пять ... где-то и на всю жизнь.
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт SAIDAI.RU, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!


Добавить страницу в закладки: